Русский с китайцем
И варил в каске яйца,
И стрелял раз из-за
Разногласий в китайца.
Но тогда что-то щё-лкнуло
Вдруг в пояснице.
Это было ещё
При советской границе.
Если начистоту, -
Он успел по-пластунски
Заползти в темноту...
А теперь в Приаргунске,
В симпатичном кафе,
Заедая спирт зайцем,
Я сижу подшофе,
Обнимаясь с китайцем,
И кричу ему: - Эй,
Выпьем, раненый...
Кстати, он женат на моей
Младшей дочери Кате...
Всё меняется –
Так что живу и не ною.
Да и дочь за ним, как
За китайской стеною.
А былое репьём
Зарастёт в два этапа…
- Ну, Хунь Чтоб Тебя, пьём?
- Аписатильна, папа!..
Свидетельство о публикации №113060107817
Анна Ясногородская 22.11.2013 23:42 Заявить о нарушении