Как мне душу свою показать

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Как мне душу свою показать? Как открыться, что каждому рад?
Если некому слово сказать? Если даже родные молчат?

Как мне душу заставить творить? Если падает треснувший крест?
Если некому с ней говорить? Если всуе умолк благовест?

Полечу меж могильных холмов. Ветер гонит листву по земле,
А за ней ворох сказанных слов и не сказанных в том феврале.

Полечу. Мне оковы порви. Я скажу, я услышать смогу
Об огромной и светлой любви, у которой все люди в долгу.

Полечу я домой – к небесам. Я давно всех живущих простил.
Расходитесь и вы по домам. Не молчите – Он вам запретил.

Жизнь любая всегда хороша. Наслаждайтесь, цените свой срок.
Говорит вам немая душа. Жаль мне тех, кто услышать не смог...


Рецензии
Тронули сердце и Душу -
Хочется слушать и слушать...
Утро пусть звёзды не тушит,
Слёзы из глаз лишь просушит...
Светлые стрОки прольются,
Явью мечты обернутся...
День заудасться спешит,
Слышишь, никто не молчит...
Хватит терзаться покоем,
Построй Ковчег, что ли, Ноев...
Стряхни опустелости Миг,
С Душою - Душа говорит...

Я рада и Вам и Вашему Творчеству....
С уважением...

Графиня Млечного Пути   11.10.2014 11:16     Заявить о нарушении