Шепот

       Имя   твое   дуновением   ветра   пламя   свечи    колышет,
       а    темнота    затаилась    и   твоим    ароматом    дышит.

       Шепотом    губ    моих    отзовется    имя   твое    в    ночи.
       Медленно  тает  воском  стекает  нежность  моя...  Свечи

       пламя  не  греет ,  но  и  не  жалеет, скоро   растопит   всю.
       Я   не   остыну ,   не    отвердею,   тебе    его   я   пришлю.

       Воск так податлив будет в руках, можно размять и лепить.
       То что  фантазия шепчет  тебе можешь с ним  все творить.


Рецензии