Писать, иль не писать? - вопроса нет...
Вот в чём – вопрос!
Писать, сжигать в печи камина...»
Ольга Лютых-Грицаенко http://www.stihi.ru/2013/05/28/8554
Писать, иль не писать? – вопроса нет –
пиши, конечно, если есть желанье,
не публикуй на сайте только бред
и помни: добродетель – воздержанье.
Зачем сжигать написанное? – жаль
деревьев, что изводят на бумагу!
Пиши на компе – вот твоя скрижаль,
в век нынешний компьютер – это благо.
На сайте сможешь рейтинги узнать,
сама принять участье в этой драке,
лишь рец с две сотни надо написать,
всех в них хвалить, не тявкать как собака...
Не сложно это вовсе, мне поверь,
здесь рецы пишут, не читая текста,
за это рейтинг вмиг откроет дверь –
в объятья примет рейтингистов секта.
А хочешь славы – конкурсы здесь есть –
ты можешь стать «Поэтом всенародным»,
а это уж для всех такая честь,
что промолчу в порыве благородном...
Пиши, что хочешь, табу лишь одно:
сайт не ругай – иначе блокировка;
в своём глазу не замечай бревно,
а вот в чужом – лови соринки ловко...
Ну, вроде всё – все наставленья дал,
предостерёг от всех шагов неверных,
теперь – вперёд, в поэзию для дам
и для ценителей со вкусом скверным...
29.05.2013
Свидетельство о публикации №113053101398
С уважением к Вашему Таланту Надежда.
Надежда Каравайцева 07.06.2013 13:28 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.06.2013 06:16 Заявить о нарушении