Метания

Кажется, вы заблудились во
Всех  своих бесчувственных делах,
Как коты, мышкуя вечерами, где
Темнота  нагоняет жуткий страх,
Зависнув неожиданно над вами.
Опомнившись,  обойдёте стороной
Капкана неожиданную пасть. За
Поворотом подождёт другой, или
Другая, безрассудная напасть.

Одуматься придётся, подрастая
До взрослого состояния души,
По далям разлетится ваша стая.
Пока ж, готовы дико оглушить.
Клоуны, но цирк давно уехал,
А вас забыл с собою захватить.
Скоро вам будет не до смеха,
Пришла пора решать, «кем быть»
                23.05.13


Рецензии