Жизнь Воскресения

Сердце звучит... звучит этой песней...
Оно не молчит! Мы снова воскреснем!
Порвём этот круг страданий и боли...
Душа вновь летит светлой Птицей на волю...
к ЛЮБВИ...

Время Огня ускоряет свой бег...
А мы не смогли отыскать "здесь" спасения...
Готовься, мой Милый... так скоро разбег...
Перед прыжком в жизнь Воскресения...

Замкнутый круг прорывается вновь...
Силою полнится Сердце - Надеждой...
Верой, и снова воскреснет ЛЮБОВЬ!
Было, прошло. Вновь не будет, как прежде!

Я, как ребёнок, умею летать...
Крылья мне БОГОМ подарены щедро...
Хочется просто всем счастья желать...
Полнится Сердце дыханием Ветра...

Сердце звучит... звучит этой песней...
Оно не молчит! Мы снова воскреснем!
Порвём этот круг страданий и боли...
Душа вновь летит светлой Птицей на волю...

Хочется жить в счастье и мире...
Душа вновь кричит: "Не делай кумиров!
ЛЮБИ этот мир! ДАРИ это счастье!
Любимый мой Друг... ЛЮБИТЬ - в нашей власти!
Спеши!...

Спеши ЛЮБИТЬ!

Сердце звучит... звучит этой песней...
Оно не молчит! Мы снова воскреснем!
Порвём этот круг страданий и боли...
Душа вновь летит светлой Птицей на волю!...
...к ЛЮБВИ...

...2013...


Рецензии