Конфета и Карамель

На столе, в красивой вазе-Гжель,
Конфета унижала Карамель:-
«Ты вся дешёвая совсем
И потому доступна всем,
И внутри тебя варенье…»
Конфета продолжала униженЬе
И истязала ту пока,
Её не сцапала рука!

Не унижай других чего-то ради,
Не зная сколько будешь в шоколаде!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.