Бездонные озёра...

Бездонные озёра,
Вода без берегов,
Сбывается нескоро
Словосплетенье снов.

Нечасто и несмело,
Слегка и невпопад
Мечта заменит дело,
А я уже и рад.

Уже раскинул руки,
Уже объять хочу
И, несмотря на мУки,
К Тебе во сне лечу.

Плету узор желаний,
Петельку к узелку;
Не видя расстояний,
Вперёд Тебя влеку.

Спешит работа споро,
Сменяя кадры снов,
Где глаз Твоих озёра,
Вода без берегов.


Рецензии
Спешит работа споро,
Сменяя кадры снов,
Где глаз Твоих озёра,
Вода без берегов...

Вячеслав Фролов 01   06.07.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.