Просите Любви

Просите Любви, если кажется вам что навеки
Исчезла из нашего мира она навсегда...
Ведь только Любовь может вечно светить в человеке,
А все остальное исчезнет, сгорит без следа.

Просите Любви, чтоб могли вы ее осторожно,
Как воду в пустыне, другим понемногу раздать.
Тому, кто кричит, что ее отыскать невозможно,
Тому, кто уже и не верит в ее благодать.

Просите Любви, словно нищий, сгоревший в гордыне,
Упав на колени, слезой очищая пятак.
И, может быть, ваша молитва услышится ныне,
Ведь только Любовь нам дают ни за что, просто так.


Рецензии
Это правило на каждый новый день.Спасибо.

Елена Архипова-Поддубная   03.05.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.