Встреча с первой любовью

Встреча с первой любовью

Вдохновение здесь «Много слов прозвучало» (Павлова Вера)
 http://www.stihi.ru/2013/05/28/1933

Помолчим,помолчим мы вдвоем
Греют прошлым теплом разговоры...
Канут в прошлое, как в водоем
Все укоры, ненужные споры.
Мы сегодня давай помолчим
Нам глаза все друг другу расскажут
Где от счастья былого ключи
Наши чувства дорогу укажут
Что же так затуманился взгляд?
задрожали так трепетно руки...
Не вернуть все как было назад?!
Но зачем же тогда эти муки...


Рецензии
Спасибо,Виктор,за стихи-песни.Просто и великолепно!ФВС

Валерий Фомичев   24.01.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   24.01.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.