И снова ты со мной

И снова ты со мной…
          Все замирает:
               Диафрагма солнца,
                Неба разворот,
                И тиканье песочное часов.
Поймай меня.
           Я ускользаю в море,
                Меня уж нет.
                И моря тоже нет.


Рецензии