Нам часто кажется случайным

Нам часто кажется случайным,
Что свыше нам предречено.
И высший свет великой тайны
Познать бывает суждено.

На миг прообразы вселенной
Гармонией ложатся в музу сфер,
Тепло руки вовек нетленной
Даёт любовь превыше мер.

Душа испив из этой чаши,
Весь день ликует и поёт.
И после ночи день вчерашний,
Как солнца свет опять зовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.