От классики до эстрады 27. 05. 13

Не поесть приходят люди
                и спускаются в подвал.
Аверьянов на Дебюте
                весь проект свой рассказал.
Время мчится, тройка скачет,
                едет к Любе Алексей.
Колокольчик у Дебюта,
                открывай пошире дверь!

Едет, едет, едет к ней,
                едет к Любе Алексей!
Едет, едет, едет к ней,
                едет к Любушке своей!
 
Дебютанты все маститы
                и известны нам давно.
Прима Локайчук Людмила
                затмевает красотой!
Поет с Людой, едет к Любе,
                стал Алеша знаменит!
Годунов он будет чудо,
                на премьеру пригласит!

Едет, едет, едет к ней,
                едет к Любе Алексей!
Едет, едет, едет к ней,
                едет к Любушке своей!


Рецензии