Писатели о творчестве Игоря Григорьева. ч. 1
Игорь Григорьев — поэт последней деревни.
Для Игоря Григорьева характерны не только глубинный поиск заветного слова, но и кровная близость к народному творчеству.
Свет жизни, любви, причастность к народной жизни пронизывают лучшие стихотворения поэта.
Муза Игоря Григорьева никогда не прислуживала власть имущим, ни «левым», ни «правым», но верой и правдой служила Совести и России.
Главное место в лирике Игоря Григорьева занимает любовь. Любовь к России, к людям, любовь к природе, любовь к прекрасному, любовь к женщине, любовь к жизни.
Основной мотив творчества поэта – противоборство сил добра и зла.
Живое слово для своих задушевных стихов поэт берет из самой стихии народного языка.
Стихи Игоря Григорьева — это он сам.
Свидетельство о публикации №113052607390