Творческий фестиваль С верой, надеждой, любовью
Победителями жюри фестиваля назвало следующих участников:
В номинации «Авторские стихи»
«Гран При» фестиваля присуждён
• Туктаровой Гульсаре Сагиндыковне (Татищевский район, ЗАТО Светлый).
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Потаповой Елене Николаевне (Татищевский район, село Большая Фёдоровка)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Смирновой Наталье Сергеевне (город Красноармейск)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Бариновой Елене Анатольевне (город Энгельс)
• Тамариной Светлане Николаевне(город Энгельс)
• Шлерт Марине Алексеевне (город Аткарск)
В номинации «Авторская песня»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Сенчугову Владимиру Евгеньевичу (город Саратов)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Панафидину Александру (город Энгельс)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Жаворонкову Александру Александровичу (Татищевский район, ЗАТО Светлый)
• Спириной Любовь Михайловне (город Энгельс)
В номинации «Исполнительское мастерство»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Кудряшовой Анаит (Саратовский центр СРОО НКЦ ЗН «Кавказ»)
Диплом 1-ой степени присуждён
• Трифоновой Татьяне (Саратовский центр СРОО НКЦ ЗН «Кавказ»)
Диплом «Победитель в номинации» присуждён
• Детскому фольклорному ансамблю «Покровские огоньки» (город Энгельс)
• Акульшиной Валентине Григорьевне (город Энгельс)
В номинации «Театрализованная постановка»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Творческому коллективу ОДЭПО «ЭкоСпас» (город Саратов)
В номинации «Литературный монтаж»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Театру чтеца «Миг» МБУ ДК «Ударник» (город Энгельс)
В номинации «Декоративно-прикладное искусство»
Звание Лауреат фестиваля присуждено
• Демченко Светлане Васильевне (город Саратов)
Приз зрительских симпатий присуждён
• Силкиной Зинаиде Аркадьевне (город Красноармейск)
Председатель жюри фестиваля
Заместитель руководителя по творческой работе
молодёжного поэтического клуба «Диалог»
при ЦГБ города Саратова
Пресняков Игорь Иванович
25 мая 2013 года
На фотографии: выступление Людмилы Липатовой (г. Калининск)
Свидетельство о публикации №113052603809
Гульсара Туктарова 26.05.2013 22:24 Заявить о нарушении