Ментальность чувств

(Полусерьезно)

Ах, говорите мне банальности
Весною, летом ли, зимой:
Вибрация моей ментальности
Синхронна с Вашею, друг мой!

Вы образ лепите мой с нежностью,
Даря ему любовь и страсть.
В потоке чувственной безбрежности
Мне б только, милый, не пропасть!

Жить без любимых огорчительно -
Цепляемся за пару строк.
И в ожидании мучительном
Слиянье душ такой восторг!

Так и общаемся астрально,
Сплетаясь душами ментально...

26.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.