Внутренняя роза

внутри своего ума
возделай почву
вырасти куст
протяни руку и погладь первый появившийся на ветке цветок
не опасаясь пораниться об острые шипы
назови заветное имя
и не забывай повторять ежедневно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.