65. Это не опасно

(эскиз)

Человек-загадка
Снова промолчал.
Человек не часто
Письмам отвечал.
Это не опасно,
Близкий человек,
Это не опасно.

Слово – не ошейник
И не поводок,
Не колюч репейник –
Непомерный долг.
И не стоит денег,
Близкий человек,
 
Быть кому-то важным.

Человек-загадка,
Хочешь – помолчим.
Нет совсем причины
Для твоих кручин.
Слово не обяжет,
Близкий человек,
Слово не обвяжет.

Ни к чему расчёты –
Сто шагов вперед.
Не страшны просчёты,
Калькулятор врёт.
Надо только верить,
Близкий человек,

Будет счастлив каждый.

Человек-загадка,
Сердце отопри,
Тяжело гадать мне,
Что таишь внутри...
Это не опасно,
Близкий человек,
Это – не напрасно.

25.05.2013, Москва – Хотьково


Рецензии
хорошо. мне понравилось.

Екатерина Зброжек   30.05.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.