Воробей, он тоже человек!

Воробей, он тоже человек.
Правда у него короче век.
Но зато красивая душа
И живет пернатый не греша.

Воробей, он на людей похож -
Аккуратен, статен и пригож.
Правда средь родни его бомжи,
Крутят на помойках виражи.

Там где люди, там и воробьи,
В щелях строят домики свои.
Как запахнет на дворе весной,
Расшумятся трелью шубутной.

Воробей, он тоже человек.
Это мне поведал Балтабек.
Он природы любит естество,
В птицах разбирается на сто!


Рецензии