Я лишь Тебе смогу доверить...

Я лишь Тебе смогу доверить
Души мятежной бытиё,
Что и словами не измерить,
Но, что моё, то и Твоё.

Мои мечты - Твои надежды,
Мои слова - Твои уста
Уже их повторили прежде,
Чем нас оставила мечта.

Но, лишь Тебе смогу доверить,
Но лишь Тебе смогу сказать
Любовь, которой не измерить,
Любовь, что надо доказать.


Рецензии
Я лишь Тебе смогу доверить
Души мятежной бытиё...

Вячеслав Фролов 01   11.04.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.