Убитых роз...

Убитых роз исчезнет с пальцев запах,
И он поймет, что ты была чужой.
И станет мир по новой не разгадан,
И сердце перестанет биться вновь.

Как он пылал, рассветом серебристым.
О, как счастливо чувство греть могло!
И самым добрым, самым в небе чистым
Сочилась синь росистым серебром.

Но тень легла и оградила розы,
Те самые, что заслонят собой
От света - ослепляющие горы,
И от огня - палящая любовь.

Как ни крути - а розы те погибнут,
В руках его, и любящих как Бог,
И словно дьявол, к красоте ревнивый,
На самом перепутье двух дорог.

24.05.2013г.


Рецензии