Седые речные туманы

Седые речные туманы
Над Волгой весною встают
И опытному капитану
Вести теплоход не дают.

Запрячут фарватер надежно,
Смотрящий не видит не зги.
Идет теплоход осторожно,
Мерцают во мгле фонари.

Седые речные туманы
Стоят по-утрам над рекой.
Накроют каюты нежданно
И дарят любовь и покой.

Поднимутся в небо туманы
И песнь петушок пропоет
И повар на завтрак желанный
Кус-кус на десерт подает.


Рецензии
Очень реальная картинка речных туманов ...
Удачи, Анатолий.

Яков Баст   25.05.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Яков! Удача и Вам не помешает! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   25.05.2013 09:53   Заявить о нарушении