Cookissы

Книжулечка. Выпущена Союзом Литераторов РФ летом 2012. Формат - визитная карточка, где всего понемногу. В книжке 5 небольших разделов: 3 цикла стихов, проза и афоризмы. Презентация была летом на писательской даче в Старой Купавне, среди сосен, кленов, дубов и литераторов. Литераторы шелестели стихами и травили байки. 


Рецензии