Улыбка из детства

"Не тревожьтесь о будущем, достаточно для каждого дня своей заботы"...

"Будьте, как Дети"...
Детское Сердце - самое искреннее в ЛЮБВИ... :)



Было, прошло... Всё, что было - всегда уходит...
Нас Любовь на место приводит...
Там, где нам быть суждено, мы останемся...
Но в Душе мы никогда не расстанемся!

Вновь с тобой что-то стало, мой Милый...
Но я не боюсь! Моя Любовь не остыла!
Она где-то Там, глубоко и так чутко...
Дарит мне жизнь... Продлит ее на минутку...

Твой покой нарушен тревогами
О будущих днях... Но всё положено сроками
Высших Сил... Что управляются мудро с нами...
Всё, что решим, воплотится делами!

Я Люблю!... В этом чувстве весь мир...
Так сложно отзовусь в твоём сердце тревожном...
Там, где нет сил, вновь появится жажда Света...
Отпусти! Отпусти меня Душою в Лето!...

Новый день станет для нас наградой...
Нет обид! Меж нами пали преграды!
Дай руку мне! Улыбнись мне, как раньше... вспомни!
В нашем сне мы были юными, скромными...

Отпусти... Детство Душу спасает...
От обид, от грехов очищает...
В наших глазах улыбками полно детство!
Только шаг - мы сможем согреться!...

Было - прошло... Всё, что было, всегда уходит...
Но Любовь никогда не проходит!
Проходим лишь мы... теряемся в дымке страсти...
Как же ЛЮБИТЬ?... Решайся! Ты властен...

...2013...

   


Рецензии