Мой парус

               
                Благодарю,
                Валентина Воробьёва,
                за редакцию моего стихотворения.
               
 Пусть будет легким парус,
 Силён, отважен капитан!
 Пусть будет шторм не страшен,
 Да будет крепким твой штурвал!

 Пусть будет море теплым
 И не страшит тебя беда.
 Когда бушует буря -
 Ты ставь повыше паруса!

 Бесстрашный бриг уходит,
 Летит послушно по волне,
 И бороздят просторы
 Надежда и Любовь к Тебе!

 Дождись меня на суше,
 Встречай распахнутой душой,
 И зажигая звезды,
 Герой мой, помечтай со мной!

 Смотри, плывет красиво
 Корабль Мечта - за горизонт...
 В воздушной дымке тая,
 К Далеким... Райским берегам!..


Рецензии
Удачного плавания и попутного ветра! С теплом Слава.

Слава Любов   23.05.2013 23:36     Заявить о нарушении
Славочка, спасибо. Желаю вам, солнечного тепла и весеннего настроения ;-)
Ваша Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   24.05.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.