Тебя боготворить я смею...

Тебя боготворить не вправе запретить мне,
Да и возможно ль это на расстоянии.
Невзгоды победили и бедам вопреки всем
Мы выжили, любимый, через отчаянье.

Мы выстрадали боль, нет для неё сравнений,
Мы выстояли вместе презрение толпы.
Где сомневалась я - ты был моим прозреньем,
Где ты же отступал - латала я разрыв.

Тебя боготворю, любовь твою и веру!
И знаю, защитишь, из бездн - поднимешь ввысь.
И если упаду, протянешь руку первым.
А слава вдруг затмит, шепнёшь: "Остановись!"

И рук мне не забыть - в заботе - драгоценных,
И взгляд доверчивых проникновенных глаз.
Духовное родство и верность нашу ценим.
Тебя боготворить я смею каждый час.

________________________________________

Использована фотография из альбома Лаврова В.В.октябрь 2013 г.

Рецензия на «Тебя боготворить я смею...» (Зоя Лаврова)

Тебя боготворю я каждую минуту,
Глаза давно срослись и смотрят, как одни...
Как хочется, чтоб стали наши дни
Всегда такими длинными, и время перепутав,
Мы к белоглазой чуди пойдем в гости,
Которая нам пела на погосте
На птичьем языке шальные песни...
И белым днем, и белой ночью мы с тобою вместе...

Кара-Димир   01.06.2013 18:06   

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/21/3921


Рецензии
боготворить тебя не смею
сказать Люблю всегда скажу
ведь в каждом сердце таины есть ведь
и заповедь твердит...Люби
и я Люблю тебя сестричка
ведь в Боге мы идем Домой...
благодари всегда ты Бога
ведь дверь открыл нам в Эдем

Слава-Блудный Сын   13.03.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Рада. Всех благ, жизненных и творческих!

Зоя Лаврова   13.03.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.