Сцепленья слов

Сцепленья слов
Чужих племен
На каменных столбах солнцестоянья
Как детские игрушки:
Очертания знакомы – но форма утрачена.
Как четыре
Курильщика под козырьком намокшего портала,
Друг с другом не знакомых.
Унылый дым окутывает тайну.


Рецензии