Жду тебя на крылечке. Со мною ждёт лето
Каплями бисерных рос унизаны травы.
Чёрный кот караулит ворон у канавы.
И звучит до-ре-ми у тебя из оконца.
Облака мне рисуют твой профиль из света,
А ещё, твои губы с кислинкою вишен.
Жду тебя на крылечке, со мною ждёт лето.
Ветерок хитро шепчет, что третий-не лишний.
Свидетельство о публикации №113052202488