Чудо сыну

Только утро наступило,
Чудо глазаньки открыло,
Маме сына улыбнулся,
А потом скорей надулся,
Чтобы мамочка сначала
Обняла и покачала,
Сто разков поцеловала
И на ушко нашептала.
Чудо радостно лежит,
Улыбается,гулит...


Рецензии