Мы шагаем наугад

*



Здравствуй, ночь! Пора шальная!
Закружи нам млечный путь!
Ты волшебная такая…
В сказке доброй не уснуть.


Жги – костры! Возрадуй - златом,
Нежно-пылкие сердца…
И девчонки и солдата,
И бродяги молодца!


Так чтоб подиум подлунный
Серебрился и звенел,
И сверчков ансамбль струнный
Гимн любви сыграть сумел.


Ах, ты ноченька-невеста,
Справь черемухи фату….
Целоваться «лишь бы» – пресно!
Точно кануть в пустоту.


Потому, влекомый страстью,
По воде хожу легко……………….
Затону лишь в море счастья,
Ох, целуясь горячо!


Диадема, звезд небесных,
Увлекает за собой…………….
Я люблю свою невесту
И она парИт со мной!


Нега – сна, слиянья – трепет,
Аромат малинных уст,
В люльке месяц сладко дремлет….
Я ж в объятия сорвусь!


Ты зовешь меня – любимым,
Я зову тебя – Любовь……………………………
Ночь красой неповторима,
Восхищая вновь и вновь!


Утро нежностью осыплет
И росою напоит…

Ночь любовь хмельную выпьет
И как птица улетит!


Полевых цветов ажуры,
Взгляд любимой что рассвет…
Огоньки любви пурпурны,
Оставляющие след!


Запах клевера медовый,
Храм любви - фруктовый сад!

Ночь верна… Вернется снова.
Мы шагаем… наугад.



Roman Lomkin 2013


Рецензии