Призывы

Наступи на горло страху,
Белый флаг сожги скорей
Нет на свете неприступных
Кре-пос-тей!

Прочь гони сомненья, слезы
Намотай на ус печаль
Улетят былые грезы
Вдаль! Вдаль! Вдаль!

Объяви войну вселенной
Грудь под пули не жалей
Кровь, известно, не водица
Лей! Лей! Лей!

Проиграть в войне не бойся
Там где правда, там и пир
Кому нужен вечно лживый
Мир! Мир! Мир!

А когда утихнут споры
Ждет награда иль топор
Дай коню сильнее шпоры
И скачи во весь опор!


Рецензии