Воспоминания

Разбудил голос скрипки мою память
И без спроса унес на полжизни назад
Ведь не смогут уже воспоминания ранить
Так вернуть эти годы безумно я рад

Я хотел бы увидеть отца молодого
И как мы вместе с мамой по снегу идем
Ощутить хлебосольный запах дома родного
Ведь иначе зачем мы на свете живем

Помню как под балконом я ее дожидался
И пронзало как током от касанья руки
На губах вкус той цыганской помады остался
Сохрани память все. Сбереги. Сбереги!

И как ночью ждал звонка телефона,
Молил Бога, кусал локти один
Чтобы после первого крика услышать
«Она умница, у вас родился сын»

Пусть с годами волосы белыми станут,
Пожелтеет и увянет листва за окном
Воспоминания мои пусть живут, не обманут,
Если сердца тепло сохраним, сбережем


Рецензии