Поздравление на Свадьбу мгновенный экспромт

Абик и Кристина — есть ли пара краше?
Стали Вы семьёю без вранья и фальши!
Нежности порывы не умрут меж Вами,
И нести достойно Вам любовь годами!

Разве Вам не всё ещё тут пожелали?
Значит Я добавлю, так чуть-чуть, едва ли...
Хочется сказать мне о повседневном быте,
Пусть он будет лёгок, полон на событья,

С хохотом детишек, помощью от близких,
Путешествий ярких и друзей отличных!
Пусть в него ворвутся исполненья мечт всех!
Искренне желаю Вашей семье — успех!!!


Рецензии