Рецензия на Мы ненавидим тех, кто рядом... Доминик

http://www.stihi.ru/2011/10/18/7318

Но есть иные люди в мире,
Иначе мыслят и с добром.
Стихи читают на стихире,
Рецензии строчат потом...

Их пьесы — лёгкий флер психушки,
Они смешат собой толпу:
Домой несут цветы, игрушки,
И ненавидят суету.

Они смешливы, добродушны,
Всегда готовы всем помочь.
С такими нужно быть нам дружно,
И серость превратится в ночь.

С огнями, красками и светом,
Что дарят звёзды без тоски.
И встреч рассветов с ними летом
Ты не забудешь, их и жди!

Их жизнь дарит тебе лишь в пору,
Когда уже невмоготу
Они с открытым чистым взором
тебе помогут жить в миру.


Рецензии