C Юбилеем!

Сегодня  день такой замечательный
Что на душе становится теплей.
Ведь в каждом взгляде, в каждом слове
Вниманье дорогих тебе людей!
Родной сынок. Тебя мы поздравляем
С 50 летним Юбилеем, ушедшие в лета
Ведь время не умеет ждать, мы знаем
Оно стремительно летит  всегда!
Жизнь твоя прошла в выяснении отношений,
Но совместимости как не было, так нет.
Все взвесив и без лишних приключений,
Ты встретил  с новой радостью рассвет!
Сегодня ты любимый сын, заботливый  отец и  дед,
А главное, с тобою милая ЛЮДМИЛА!!!
Желаем Вам здоровье, долгих плодотворных лет
Тебя она давно ждала, всем сердцем  полюбила!!!
Желаем Вам простого счастья
И тихой гавани земной!
Пусть Вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной!
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты!
Как прежде щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты!


Рецензии