Письмо менестреля

Наверно слишком откровенно
Не стоит мне тебе писать,
Ведь слово так проникновенно,
А сердцу радостно читать.

Но лгать в стихах я не умею,
Тогда писать мне о цветах.
Сравнить с цветком тебя посмею:
Ты - роза в солнечных лучах!


Рецензии