Я соберу букет из слов

Я соберу букет из слов
И подарю тебе на память.
Растает сказка дивных снов,
Твоя душа меня узнает.

И не забудет нежный стих,
Что сочинён в порыве страсти.
Весенний вечер будет тих,
У нежных рук твоих во власти.


Рецензии