Владивосток

Владивосток, далёкий город,
В нём девушка красивая жила.
Судьба дала ей в жизни повод
В края уехать, где Москва.

Но сердце помнит шум прибоя,
Лесные скалы и друзей.
Владивосток, не ведай горя,
Ты сердцу девушке милей...


Рецензии