Осень

Темно на улице и хмуро,
Смывает дождь остатки теплоты.
Душа воспринимает это грубо,
Ей жаль ушедшей красоты.

Любовь лишь сердце согревает,
С надеждой вновь зовёт весну
И о тебе не забывая,
Хранит прекрасную мечту.


Рецензии