Зачем-зачем моя рука...

Зачем-зачем моя рука,
Руки твоей тогда коснулась?
Всегда я знал: любовь-игра!
А сердце в чувство окунулось.

И вот теперь я стал другим,
Хожу и солнцу улыбаюсь,
Но вечно быть нельзя таким,
Меня не любишь... я раскаюсь...


Рецензии