Нет! Я- не Пушкин!

( из поэмы "Модуляции" )


Нет! Я - не Пушкин! Я - не Пушкин!
Есть бакенбарды - счастья нет.
На дне пивной огромной кружки
Мой скромный чёрный силуэт.

Так выпьем пива, друг сердечный!
Что остаётся глупым - нам? -
Глазеть на путь наш быстротечный
С финалом в ж... - трам-пам-пам! )))


Рецензии