Любовь-свободная страна

ЛЮБОВЬ-СВОБОДНАЯ СТРАНА
И КАЖДОМУ ДОСТУПНА
ХОТЬ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС ПОЛНА
НО В ТОЙ СТРАНЕ ТАК ТРУДНО!

И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ НАВЕКИ
ТА ПОПЫТАЕТСЯ СБЕЖАТЬ
ТАК КАК ПОГИБНЕТ В КЛЕТКЕ

ДУША НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТОЙ
ЕЕ НАПОЛНИТЬ НАДО
КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
МЫ ЭТОЙ ЖИЗНИ РАДЫ

ДУША НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ
ИЛЬ ПРОСТО УМИРАЕТ
КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ТО ЧЕЛОВЕК ЛЕТАЕТ!!!


Рецензии
Вот, Тиночка, ты и ответила на свой вопрос: КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ,
ТО ЧЕЛОВЕК ЛЕТАЕТ!!!

Галина Владимировна Калинина   13.07.2013 23:51     Заявить о нарушении