От камышового шепота...

От камышового шепота – в жернова мегаполиса.
Руку протяни к своему благополучию.
Верь только случаю.
Не закрывайся.

От речитатива певчего – в скрип тормозов автобана.
Всего лишь шаг до вечности,
Взгляд – до нежности.
Не спотыкайся.


Рецензии