Спячка

Можно так никогда и не выйти из спячки.
Если ложиться к утру – не увидеть утра.
Сомнамбулически открывая веки,
Обнаруживать за окном тихий полдень.
Море сирени волнует ужасно,
Кажется, еще мгновение – и будет счастье.
Так, время занимается эскапизмом:
Всякий раз ты обречен на его потерю.
Чешешь репу и думаешь: ну, и фигли?


Рецензии