Алый свет зари
"Выткался на озере алый свет зари..."
Памяти Сергея Есенина.
Вспоминая о прошлом тоскуем,
Серебром отливает роса.
Не зажечь ей теперь поцелуем,
Грусти полные наши глаза.
У всего же есть предназначение
Каждому дано в свой срок успеть.
Испытать и боль, и наслаждение:
Жизнь прожить, а так же умереть!
ПРИПЕВ:
Отцвела жизнь твоя, как будто
Свет очей потух и потемнел.
У людского счастья почему-то
Есть своя граница и предел.
Отчего такая усталость,
Словно недуг сжигает внутри.
Мимолётная жизни юность
Отцвела в алом свете зари.
Сколько пройдено, сколько прожито,
В суете земной своя стезя:
Что-то помним, а что-то забыто,
Что вернуть изначально нельзя!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113051903152