папа пьет и мать не против

Папа пьет на всю зарплату,
Мама вся в своих заботах.               
Посылают мама с папой    
Дочку Лену на  « работу».

 А у Лены есть подружки
(У них  предки тоже -  пьянь),
Выросшие без игрушек
С именем «Скотина,  дрянь!»
   
С Леной вместе Таня  с Машей
По шоссе идут в лосинах.
В одиночку  Лене страшно
В дальнобойческих  кабинах.

Поработают подружки -
Добрый дядя денег даст,
Чай нальет им в свою кружку,       
с голоду не даст пропасть.

Денег хватит на бутылку
Предков чтобы усмирить,
И, тайком от них, братишке
Шоколадку прикупить.

 А недобрый заругает,
 Даст  3 штуки сигарет
Из машины пнет, зевая,
Лишь получит свой «…ет».

Лягут дома спать  под утро
Лена и ее подружки. 
Спать им очень неуютно
 На заплаканных подушках.

2013
Фото из интернета


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом. Надо писать о наболевшем, о том, что не даёт душе зачерстветь. Остальное не важно. Благодарю.

Ингвар Эль Ворон   27.04.2014 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.