Вечерние стихи - это второе дыхание Стихиры

Вечерние стихи - это второе дыхание Стихиры. Игры страстей завораживают зрителей. Команд много, но они еще окончательно не сформировались. Интересно смотреть на игроков, которые носятся по полю Поэзии, отбирая друг у друга мяч. Что это за мяч? Это человеческая глупость, которую все пинают, желая и получить и подальше отбить от себя, и если раньше били "на угловой" и попадали в рейтинг, теперь бьют по воротам и попадают на "Вечерние стихи". Игроки, а не мяч...
Причем тут поэзия?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.