Не ревнуй

Я сробила свои дела
И на постелю прилегла.
А Кузьма, как шалый бес,
Тут сразу на меня залез!

И, между делом, мне сказал,
Ну, на фика тебе тот Джобс?
И голос его с морем слез…
Прошу тебя, не надо Аппеля!

Я буду у тебя за Аббеля!
Быть для тебя  хочу я всем,
И о,даже «два ноля семь»!

Не надо Аббеля и Джобса!
Заведем мы  лучше мопса!
Любимый, прекрати скандал!
Ну, ты,однако же, нахал!

И я лежу уже без сил,
Меня, заснув, он  придавил…
Но слышу вновь, ревную,
О, как  тебя люблю я!

Милый, ты еще не старый,
Не ревнуй, и нет базара!
Ты тоже у окна сидишь,
На молоденьких глядишь!

Проглядел уж все глаза,
Как инок, на образа!
Ой, какой, какой ты вздорный!
Хочешь, угощу «попкорном»?

И я должна тебе  сказать,
А мне пошто не ревновать?
Вечно «тянет к молодайкам»…

Ты чё, ты опять «гонишь»?

Да, слышала я ваши стоны!
Ну, и мне свободы дай-ка!
Прошло с того уж сколь времени,
И что,, она еще не беременна?


Милый, ты с меня то слезь!
Собью сейчас я твою спесь!
Так, на  весы, и тело взвесь!

Ты ожирел, несчастный хам!

Все, в тебе восемь килограмм!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   18.06.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.