Лесная дикая душа

Парит под солнцем растворяясь...
C восходом чистым обнимаясь...
Святою тайной в вышине ...
Туман любви всё как во сне .

Деревья c солнцем засветились...
Зелёным светом обнажились.
И стала ясностью ясна...
В зелёной тайне тишина.

И пряным запахом цветов...
В траве росистой не откуда...
И сонных синих васильков..
Что утро? собрано из чуда.

Лесная дикая душа...
Ко мне дотронулась легонька..
Запела что-то не спеша...
В день ...завлекая... потихоньку .


Рецензии