Плывите долго и счастливо

Посвящены годовщине свадьбы
 моим детям Юре и Наташе

Плывёт кораблик в море буйном,
Его просторы бороздит.
Союз сердец в краю далёком
Нашёл семейный свой уют.

Вот целый год уже корабль
Ведёт надёжный капитан.
Ему по силам все просторы:
Ижевск, Самара, Татарстан.

Плывите верно и толково,
Чтоб не сбивались с курса вы.
Любите нежно и красиво
И не скупитесь на слова.

Не нужен левый, берег правый,
Маяк в груди -ваш верный друг.
И пусть всегда свой пирс надёжный
Хранит семейный ваш очаг.

Плывите долго и счастливо,
Пусть Бог хранит вас на века.
И никогда на мель не ставит
Судьбы кипучая река.
     13.02.2010 год


Рецензии
Только любящий отец способен написать такие строки.

Раиса Слугина   27.12.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.